はじめてのママリ🔰
喘息持ちの息子が咳して、義母に「咳が良くならないね」って言われたので「埃があるとどうしてもね〜」って言ったことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
0歳の赤ちゃん連れでディズニー行き、パーク内で義母に子守りさせて夫婦で乗り物楽しんだ義姉にディズニーオススメですよ〜ってマウント?されたので、うちは夫婦で面倒見れるようになってから行きます!って返しました😇
はじめてのママリ🔰
喘息持ちの息子が咳して、義母に「咳が良くならないね」って言われたので「埃があるとどうしてもね〜」って言ったことあります(笑)
はじめてのママリ🔰
0歳の赤ちゃん連れでディズニー行き、パーク内で義母に子守りさせて夫婦で乗り物楽しんだ義姉にディズニーオススメですよ〜ってマウント?されたので、うちは夫婦で面倒見れるようになってから行きます!って返しました😇
「義母」に関する質問
病院行くのに義母に子供のこと少しみてもらっている間にベランダ掃除されたり食器洗いされたりしてました。 私は人のお家の掃除なんて絶対勝手にしないし 逆に失礼だと思う… みなさんはどう思いますか? 義母をもう家にあ…
夫にとっての「家族」が、妻子ではなく義母や義妹です。 父親として子供の誕生日は何もお祝いしないのに、義母や義妹の誕生日にはプレゼントを用意して、必ずおめでとうのLINEを欠かしません。 子供がずっと行きたがっ…
1歳の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?😓 今のところ義母からイタズラやり放題?のおもちゃで私の両親からは電動の車とアンパンマンよくばりビジーカーです。 今はハンドルと車と犬とお絵描きと絵本とボールとキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント