コメント
ママリ
なんの用事でくるんですか?
新米mama
なんか、、嫌です😓
ママリさんも何度か会った事あって仲良いとかならまだしも、、
しかも子供の調子悪いのに来ないで欲しい😣その女ももううつってるかもしれないのに🤕
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねー!私も職場の人を何人か呼んでるので文句は言えないんですけど、異性となると話は変わってきますよね🤔
ちなみに一回も会ったことがないです!
ほんとに、調子悪いなら余計に嫌ですね💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子供置いてくるんですか?
なぜ?笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那に預けて来るらしいですが....
なぜ?ですよね笑- 2時間前
はじめてのママリ
子供の調子悪いならわざわざ来ないで子供といてあげたら?って思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
子供調子悪いのに1人でくるの?って思わず聞いちゃいました....
別に写真見るだけでいいのに、って思っちゃいます....- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うざいです😇
でも寝室にいて、拗ねてるの?とか気にしてるの?って思われたら嫌なので絶対その場にいて2人で仲良くさせないようにします😂
-
はじめてのママリ🔰
寝室にいようとは思ってますが、絶対不機嫌になる自信しかないです笑
その作戦ありですね😂
2ヶ月の子供はいますがほぼ2人きりなようなもんですもんね、めっちゃ嫌です😑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのシチュエーションをなんとも思わないご主人が意味不明です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!せめて向こうの子供の調子が良くなってから一緒にきてもらった方がいいんじゃない?自分たちの子に菌が移ったら嫌だし、と伝えたんですがちょっと不機嫌になりました😇意味不明です😇
- 14分前
はじめてのママリ🔰
8月に子供が生まれたので見に来るみたいです😭
ママリ
笑見に来ていらないですねw
気遣えーって感じw