コメント

ミニー
便秘ならありえます💡
ミニー
便秘ならありえます💡
「2歳」に関する質問
ミニトマトやぶどうのカット みなさん、何等分にしてますか? さっきTwitterで、4歳までは4つに切ってって書かれててるのをみたんですが、うちのこ2歳頃からずっと2等分でした🤯 2等分だと、誤嚥リスク高いままなんですか…
ドンキでバンビーノというおむつを見かけたんですが、使ったことある方使用感など教えてほしいです! いま2歳の娘がトイトレ中なので、もう安いおむつでいいやと思いマミーポコを使ってます そのうちおむつは卒業させる予…
子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻♀️ 義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。 みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較的毎日出るタイプですが、最後に排便があったのは水曜日の夜でした😢
そのせいですかね…
ミニー
硬いと出そうとして
ゆるい便になるようです😊
うちも、便秘の時そうでした💡
はじめてのママリ🔰
便秘の時はそうなるんですね。ありがとうございます🙇♀️
さっきもまた便が出て、コロコロした硬い便にドロドロの下痢が付着してました😢
もう不安で不安で…
ミニー
出てるなら心配いらないかと思いますよ☺️
胃腸炎ならコロコロは出ないかと💦
はじめてのママリ🔰
昨日はコメントありがとうございました!
あれからは💩していませんが、食欲もあって元気に過ごしています。
昨日は本当にドキドキしていたのでコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
ミニー
便秘が心配なので
浣腸とかしてあげてもいいかもですね💦