子育て・グッズ 硬めの💩と、とろっとした下痢少量が一緒に出ることってわりとよくありま… 硬めの💩と、とろっとした下痢少量が一緒に出ることってわりとよくありますか? ご飯食べてる最中に2歳の子が💩しました。 胃腸炎の始まりだったらどうしようと怖くてビクビクしてます… 食欲は驚くほどあります💦 最終更新:33分前 お気に入り 2歳 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 便秘ならありえます💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 比較的毎日出るタイプですが、最後に排便があったのは水曜日の夜でした😢 そのせいですかね… 1時間前 ミニー 硬いと出そうとして ゆるい便になるようです😊 うちも、便秘の時そうでした💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 便秘の時はそうなるんですね。ありがとうございます🙇♀️ さっきもまた便が出て、コロコロした硬い便にドロドロの下痢が付着してました😢 もう不安で不安で… 1時間前 ミニー 出てるなら心配いらないかと思いますよ☺️ 胃腸炎ならコロコロは出ないかと💦 36分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
比較的毎日出るタイプですが、最後に排便があったのは水曜日の夜でした😢
そのせいですかね…
ミニー
硬いと出そうとして
ゆるい便になるようです😊
うちも、便秘の時そうでした💡
はじめてのママリ🔰
便秘の時はそうなるんですね。ありがとうございます🙇♀️
さっきもまた便が出て、コロコロした硬い便にドロドロの下痢が付着してました😢
もう不安で不安で…
ミニー
出てるなら心配いらないかと思いますよ☺️
胃腸炎ならコロコロは出ないかと💦