妊娠・出産 冷凍したカレーはどれくらい持ちますか?妊娠6ヶ月ですが、自分で作って… 冷凍したカレーはどれくらい持ちますか? 妊娠6ヶ月ですが、自分で作って冷凍しておいたカレーを加熱して先ほど食べたのですが、食べた後に1ヶ月+10日くらい前のものだと気が付きました💦 冷凍できるガラスコンテナに入れて冷凍してたものです。(袋ほどは密封できてないかと思います) 味は普通に美味しく食べて、特に体調の変化もないですが、今になってウェルシュ菌とか心配した方がよかったのかと心配しています。。 下したりしなければ大丈夫なのでしょうか…?🥲 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 夫 熱 体 冷凍 もっちり(妊娠22週目) コメント ぴーちゃん 1か月くらい持つそうですよ! 私的には冷凍したら賞味期限無限になると思ってるので 全然気にしないで食べちゃいます…笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント