子育て・グッズ 2歳の女の子です。おむつの中で緩めのうんちを恐らく長時間放置してしま… 2歳の女の子です。おむつの中で緩めのうんちを恐らく長時間放置してしまったからか お股の割れ目が真っ赤になり、泣いて痛がっています。 こういう時、どうしたらいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 女の子 うんち おむつ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかくワセリン塗ってました! お股に塗れるステロイド持っていたのでそれをうすーく塗ってました。 わたしなら明日皮膚科に連れてってあげます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント