※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

ベビーナブわかる方、並行に見えるので女の子ですかね?親族の子なのでど…

ベビーナブわかる方、
並行に見えるので女の子ですかね??
親族の子なのでどちら希望とかではないです。

ただ初めて知ったのですが大きいと男の子とかもあるんですね、また先端が割れてると女の子…?

となるとこれはどっちなんだ…?
と興味あるのでわかる方教えて欲しいです(ू′o‵ ू)

コメント

はじめてのママリ

私も似たナブで動画でそのようなナブやもっと細い平行ナブでした!女の子だろうねー👧と先生にも言われてましたが急に🐘が現れました😆男の子希望だったので嬉しかったのですが私的にはナブは当てにならないなあと思いました😅

• 🐣

🐣

そうなんですね!!
    ちなみに先っぽ割れてましたか?
    あと長さってこのくらいでしたか🧐?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

割れてなかったです!長さは同じくらいでその感じの太い時と線だけの細いナブのパターンと色々な平行ナブが動画に映ってました☺️
    男の子のナブではないねーと、言われてました😅
    でもナブ見るだけで楽しいですよね!

• 1時間前
  • 🐣

🐣

そうなんですね〜、二分の一とはいえどっちだろうなぁって見ちゃいますよね😌
    先が割れてると女の子とか、丸いのがついてるから男の子とか、いろいろ調べると出てきて、どっちだろうと思いながらめっちゃ見ちゃってます🤣

• 1時間前