妊娠・出産 12w頃のエコー写真です。ベビーナブどちらに見えますか?調べると並行?だ… 12w頃のエコー写真です。 ベビーナブどちらに見えますか? 調べると並行?だと女の子っぽくて🙄 今現在18wで この間 男の子かも?と言われ、次で確定になるとおもいます。 ベビーナブ診断 よろしくお願いします😢✨ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ あちゃん(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 角度ついてるように見えるので 男の子っぽいです😳🩵 7時間前 あちゃん ほんとですか😳 エコーでも男の子かもって言われたので男の子で揃えちゃって大丈夫ですかね😳✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ほんとですか😳
エコーでも男の子かもって言われたので男の子で揃えちゃって大丈夫ですかね😳✨️