妊娠・出産 12週のエコーです。 ベビーナブはうつっていますか?第二子は女の子希… 12週のエコーです。 ベビーナブはうつっていますか?? 第二子は女の子希望で自己流ですが産み分けをしていました。10週の時に先生から男の子かな?と言われました。股下から🐘がはっきり見えました! 今回は何も言われませんでした。 わかる方いれば予想を教えていただけたら嬉しいです😃 最終更新:23分前 お気に入り 2 妊娠10週目 妊娠12週目 産み分け 女の子 男の子 エコー 先生 第二子 うつ ベビーナブ ひろ(妊娠12週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ ナブはうつってないですね〜 2時間前 ひろ ありがとうございます! また4週間後を楽しみにしたいと思います😌 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
また4週間後を楽しみにしたいと思います😌