子育て・グッズ 来年の9月に満3歳児で幼稚園入園予定なのですが今月体操服の採寸があり… 来年の9月に満3歳児で幼稚園入園予定なのですが今月体操服の採寸があります。10ヶ月も先なので採寸する意味があるのか?と思うのですが、、、皆さんは採寸時期はいつ頃でしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 幼稚園 服 入園 体操 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 満3歳児クラスの場合は 入園の1ヶ月くらい前に 注文の案内がありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1ヶ月前は羨ましいです、、、 まだ赤ちゃんみたいな体型なので本当に意味なさそうですよね。 幼稚園に相談してみようかな… 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月前は羨ましいです、、、
まだ赤ちゃんみたいな体型なので本当に意味なさそうですよね。
幼稚園に相談してみようかな…