旦那が熱出しても優しくできない人いますか?心配もできません😖どうした…
旦那が熱出しても優しくできない人いますか?心配もできません😖どうしたら優しくできるんでしょう、、、
なんかもうムカつくんですよね、いびきもうるさすぎて全く私が寝付けないし態度で具合悪いアピウザすぎるし
私が根に持ってるのかもですが私が高熱出した時、流産の手術した時、痛みや具合悪いことに関して気のせいだと思って頑張れとか言って来たのが原因かもです😂
の割に本人は気のせいにしてないのが見てて腹立って、3日後に引っ越しと結婚式の打ち合わせもあるのに全く何もしてないし今なんで熱出すのよ使えねえ!とイライラしかしないです😖
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤣
優しくなんか出来ません🥹💭
こっちは具合悪くても、子供のお弁当作って送り出してるのに
自分は具合悪いから寝るわって
は?ふざけんなよ。何が具合悪いだよ。たかが37.2度くらいで。イライラするから会社行けよ!
って気持ちしかないです😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?よかったてす😭笑
そうなんですよね片付けも家事全般毎日もこっちだし具合悪くても子供のことは当たり前にあって、アピールうるさいのといびきもうるさいのと、具合悪いアピウザすぎます😂
37.2度でも大袈裟なんですね🥶39度あるとか言ってましたが優しくできませんでした、、めっちゃ食ってるし😂
はじめてのママリ🔰
優しくできる人すごいなぁって思います!笑
うちはすぐ病院行きたがるタイプなのでそれまたウザいです😂笑
39度ある人めっちゃ食べれないし!!笑 元気あるやん!!って言いたくなりますね🤣🤣