コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は年長の長女だけ大丈夫でした!🥺
うつらないよう願ってます😭💦
はじめてのママリ🔰
我が家は年長の長女だけ大丈夫でした!🥺
うつらないよう願ってます😭💦
「1歳」に関する質問
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
1歳の誕生日にみなさんどんなことをしましたか? 調べてみたところ、スマッシュケーキや一升餅などありましたがお出かけとかされましたか? 一応写真撮影はしようと思いハーフバースデーでお世話になったスタジオで予約…
義両親が離れて住んでて プレゼント送ってくれたりお土産くれたりするけど 服の好みも違うから 送られてもうーんってなる😅 歯固めも1歳じゃもう使ってないし2個も送られて😅 音のなるちっちゃいぬいぐるみとかも 息子もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
長女ちゃん無事だったんですね🥲♥️ありがとうございます〜!!
長女ちゃんの手洗いとか気をつけてたことありましたか😭?
それと、大人の症状、どのくらいで良くなりました…?いま口の中と喉が大荒れで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
最初はお風呂とタオルだけ分けて^_^したが、園でも大流行してたので、もうどうしようもない‼︎と思って諦めてました🥺
私と主人は手足のみのブツブツでしたが、熱もあったので2〜3日が辛かったです😭
ブツブツのピリピリ感は5日くらい続きました💦🥲
はじめてのママリ
諦めてた中で逃げきれた長女ちゃんすごいです!!!
そうだったんですね🥲ありがとうございます!!
私の手足のブツブツの痛み強くなってきたんですが、息子は痛がる様子もなく機嫌も普通で、痛くないのか疑問です😂