子育て・グッズ 手足口病が家族にうつった経験ありますか?兄弟姉妹にはうつらなかった方いますか?1歳が感染し、親も症状が出た状況です。姉には感染させたくないです。 手足口病かかって両親にうつったけど、兄弟姉妹にはうつらなかったよって方いらっしゃいますか? 1歳が手足口病なって私にうつり、 パパも指にプツプツでてきました🥲 年中の姉は逃げ切ってほしいです・・・ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り パパ 1歳 兄弟 両親 うつ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は年長の長女だけ大丈夫でした!🥺 うつらないよう願ってます😭💦 11月1日 はじめてのママリ 長女ちゃん無事だったんですね🥲♥️ありがとうございます〜!! 長女ちゃんの手洗いとか気をつけてたことありましたか😭? それと、大人の症状、どのくらいで良くなりました…?いま口の中と喉が大荒れで辛いです😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 最初はお風呂とタオルだけ分けて^_^したが、園でも大流行してたので、もうどうしようもない‼︎と思って諦めてました🥺 私と主人は手足のみのブツブツでしたが、熱もあったので2〜3日が辛かったです😭 ブツブツのピリピリ感は5日くらい続きました💦🥲 11月1日 はじめてのママリ 諦めてた中で逃げきれた長女ちゃんすごいです!!! そうだったんですね🥲ありがとうございます!! 私の手足のブツブツの痛み強くなってきたんですが、息子は痛がる様子もなく機嫌も普通で、痛くないのか疑問です😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
長女ちゃん無事だったんですね🥲♥️ありがとうございます〜!!
長女ちゃんの手洗いとか気をつけてたことありましたか😭?
それと、大人の症状、どのくらいで良くなりました…?いま口の中と喉が大荒れで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
最初はお風呂とタオルだけ分けて^_^したが、園でも大流行してたので、もうどうしようもない‼︎と思って諦めてました🥺
私と主人は手足のみのブツブツでしたが、熱もあったので2〜3日が辛かったです😭
ブツブツのピリピリ感は5日くらい続きました💦🥲
はじめてのママリ
諦めてた中で逃げきれた長女ちゃんすごいです!!!
そうだったんですね🥲ありがとうございます!!
私の手足のブツブツの痛み強くなってきたんですが、息子は痛がる様子もなく機嫌も普通で、痛くないのか疑問です😂