まぬる
衛生面を考えて目に見えて付いてなくても拭く派ですが、少し前かがみになってしてもらうだけでもかなり変わりますよ!

ままり
足を少し閉じてもらう
前かがみになる
これだけでも違うと思います!
座ったときにわれめが太ももで隠れてたら飛んでこないです。

ママリ
前かがみ試してみます☺️
ありがとうございます😊
まぬる
衛生面を考えて目に見えて付いてなくても拭く派ですが、少し前かがみになってしてもらうだけでもかなり変わりますよ!
ままり
足を少し閉じてもらう
前かがみになる
これだけでも違うと思います!
座ったときにわれめが太ももで隠れてたら飛んでこないです。
ママリ
前かがみ試してみます☺️
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
2歳8ヶ月 お風呂の洗い場でおしっこします💦 湯船でおしっこしてしまうことが 何回かあったので、 せめて洗い場でして!と伝えてたのが 良くなかったのか お風呂前にトイレに連れて行って おしっこしたとしても 入浴中(30…
保育園から幼稚園に転園して子供のメンタルが少し弱っちゃった経験したことありますか? 先生が優しくて手厚い保育園から、教育!って感じの幼稚園に転園しました。このふたつの園は系列で3歳以上は幼稚園にうつるシステ…
心因性頻尿になった経験がある子いますか? 子供が保育園の終わり頃から入学して今でも3ヶ月くらい続いてます… 新しいこと続きの小学校が不安でおしっこ行きたくなったらどうしようと泣きます... 大丈夫。いっていいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント