まぬる
衛生面を考えて目に見えて付いてなくても拭く派ですが、少し前かがみになってしてもらうだけでもかなり変わりますよ!
ままり
足を少し閉じてもらう
前かがみになる
これだけでも違うと思います!
座ったときにわれめが太ももで隠れてたら飛んでこないです。
ママリ
前かがみ試してみます☺️
ありがとうございます😊
まぬる
衛生面を考えて目に見えて付いてなくても拭く派ですが、少し前かがみになってしてもらうだけでもかなり変わりますよ!
ままり
足を少し閉じてもらう
前かがみになる
これだけでも違うと思います!
座ったときにわれめが太ももで隠れてたら飛んでこないです。
ママリ
前かがみ試してみます☺️
ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
引っ越しによる転園で、年少クラスの慣らし保育中です。 自転車通園に変わり園から10分以内の距離ですが、今日帰り道で「おしっこ出る!」と言われて家まで持たず、どうしようもなくて木陰で立ちションしました。 こう…
2歳7ヶ月トイトレについてです🚽 2歳前 おしっこ出たと事後報告してくれるように 2歳3ヶ月ごろ 補助便座買って座るようになった 2歳4ヶ月ごろ トイレ座るのはいいけどオムツに排泄したいからできないと申告される …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント