まぬる
衛生面を考えて目に見えて付いてなくても拭く派ですが、少し前かがみになってしてもらうだけでもかなり変わりますよ!
ままり
足を少し閉じてもらう
前かがみになる
これだけでも違うと思います!
座ったときにわれめが太ももで隠れてたら飛んでこないです。
まぬる
衛生面を考えて目に見えて付いてなくても拭く派ですが、少し前かがみになってしてもらうだけでもかなり変わりますよ!
ままり
足を少し閉じてもらう
前かがみになる
これだけでも違うと思います!
座ったときにわれめが太ももで隠れてたら飛んでこないです。
「補助便座」に関する質問
子供達とイベントに出かけたりする時(例えばデパートなどのように子供用のトイレが用意されていないようなイベント、お祭りとか、、) 外出先での子供のトイレの為のグッズって持って行きますか? 大人のトイレしか無い…
トイトレについて そろそろトイトレを始めようかと思い、 娘の好きなアンパンマンの補助便座を付けて トイレに座らせてみるも まだ1度もおしっこ、💩ともに 出せたことがありません... たまたま出たら褒めたりできるので…
男の子のトイレについての質問です💭 今トイトレ中で家では補助便座をつけて しているのですが、 その補助便座には前に飛び散らないように ガード?がついています 外でもできるように折りたたみの補助便座を 探していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント