特に連絡いらないですよね?💦今日の朝ゴミ出しの時に隣の家のママさんに…
特に連絡いらないですよね?💦
今日の朝ゴミ出しの時に隣の家のママさんにたまたま会いました。
うちの子が3日前から風邪でお休みしてたので、今日幼稚園行く?と聞かれ。
昨日一日平熱だったので今日から登園予定でしたが一応朝の咳と鼻水の様子も見ようと思ってたので、
今日は多分いけると思います!朝の様子見てですけど💦と言いました。
もし行けなかったら〇〇(収穫体験で獲った野菜)今日持ち帰るみたいだし一緒に持って帰っときますよ😊
お休みするようならまた言ってもらえれば〜
と言ってくださったので、ありがとうございますー!!となりました。
ギリまで様子見しましたが咳も落ち着いてたので登園させました。
送迎がかぶらなかったのでそれから会ってないのですが
おそらくら登園したことは知ってるかなと思います
特に連絡とかはいらないですよね...?
何も連絡せずで終わってますがふと思いまして、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら、無事登園できましまー!お気遣いありがとうございました♪と一言送ります☺️
えるさちゃん🍊
野菜持ち帰るなら一緒に持って帰るよーって事なので、うちなら一言連絡しますかね!
無事にいけたよーありがとうねーみたいな感じで👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなっちゃいましたが一言連絡しようと思います💡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!今からでも送っていいですかね💦
はじめてのママリ🔰
無いよりは送った方がお互い気持ちいいかもしれないですね☺️
連絡遅くなってすみませんって感じで☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
連絡遅くなってすみませんと入れ忘れてしまったんですが
返信返ってきてからでもいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
やりとりの内容によりますが後からでも違和感ない感じだったら返信返ってきてから言いますかね💦