初ままり
八王子にいる時に群馬に行きました。温泉NG…草津に行って、川場田園プラザに行きましたが、とても楽しめました🥹
千葉の鴨川シーワールドにも泊まりで行きましたね〜!
夏場は、八ヶ岳に行って、帰りにリニア新幹線見に行きました😅
ほわ
那須はどうでしょう?
子供が遊ぶところ多いですよ!
初ままり
八王子にいる時に群馬に行きました。温泉NG…草津に行って、川場田園プラザに行きましたが、とても楽しめました🥹
千葉の鴨川シーワールドにも泊まりで行きましたね〜!
夏場は、八ヶ岳に行って、帰りにリニア新幹線見に行きました😅
ほわ
那須はどうでしょう?
子供が遊ぶところ多いですよ!
「車」に関する質問
教習所に通ってて今路上7回目乗りました。 今日は路上での停車のやり方を教えてもらったのですが全然出来ませんでした。 車両感覚がないのか左折の時、巻き込み防止のため左に寄せるってのが未だに上手く出来ません。 い…
スタッドレスタイヤが必要な場所に引っ越してきて初めて冬を過ごすんですが、タイヤが劣化しているとかの問題がなくてもスタッドレスタイヤをつけていれば滑らないってわけじゃないですよね?🥹滑りにくくなるくらいのもの…
保育園の愚痴&質問です。長いので、お時間ある方はお付き合いください。 元から保育園と担任の先生に対して、あまり信頼・好感が持てていませんが、今日はやってしまいました…保育園の担任の先生にキレてしまい、子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント