コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
熱なしもありますよ。まさに子供がそうでした。咳止めの薬飲んでもなかなか良くならず、検査しても陰性ですが、症状からしてマイコプラズマだねーとの診断受けました
熱なしもありますよ。まさに子供がそうでした。咳止めの薬飲んでもなかなか良くならず、検査しても陰性ですが、症状からしてマイコプラズマだねーとの診断受けました
「予防接種」に関する質問
予防接種後発熱するとしたらいつ発熱しますか? 今日2回目の予防接種を受けてきました。 夜通し寝る子なのですが、夜中発熱したらいけないので一度起きて確認してあげた方がいいですよね?😢
初めての予防接種 11時にしました、今(21時)発熱に気づきました。 それまではいつも通り定期的に泣いて授乳しました。 お風呂後にいつも泣くのに泣かなくて、熱測ったら38度でした。また注射前に大量にうんちしてからで…
予防接種についてです 厚生労働省が出している“ワクチンに関する死亡報告一覧”を見てました。 混合ワクチン含め、母子手帳に記載されているワクチンほぼ全てに死亡した例が記載されてました。 1番小さい子で2ヶ月でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
えぇー、そうなんですね😫 明日相談してみます😢
はじめてのママ🔰
すいません、どんな症状でしたか?
初めは鼻水と咳だけで、鼻水はすぐ良くなったんですが、咳は咳止め飲んでも良くならずでした。検査キットはあるけど、精度は低いらしく、陰性でもマイコプラズマの可能性はあるみたいです。