子育て・グッズ マイコプラズマ肺炎って熱なしのこともあるのでしょうか? 次女が朝と夜… マイコプラズマ肺炎って熱なしのこともあるのでしょうか? 次女が朝と夜に痰が絡んだ咳が出ているのですがもしかしたらマイコプラズマかも?とふと今思ったのですが熱はないです。かれこれもう2週間になるのですが熱はないし様子見ているのですが、明日インフルエンザの予防接種に行くのですが診察してもらったほうが良いですよね?💦 咳もずっと続いているわけではなく朝と夜に数回する程度です。ここ2日くらいは鼻水も出ています。 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 熱 痰 ゆん(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 熱なしもありますよ。まさに子供がそうでした。咳止めの薬飲んでもなかなか良くならず、検査しても陰性ですが、症状からしてマイコプラズマだねーとの診断受けました 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント