※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目予定日超過の誘発分娩した方で2人目以降は自然に陣痛(破水)来た…

1人目予定日超過の誘発分娩した方で
2人目以降は自然に陣痛(破水)来た方いますか?

2人目、誘発のため入院まで残り5日になりました、、
ウォーキング、スクワット、陣クスあらゆること試してますが全く兆候すらありません。

もうきっと自然に陣痛来ないですよね、、
体質なんだろうなー。
誘発になるならもうウォーキングとかやめようかなと思ってきました😅

コメント

あい

上2人とも誘発で3人目で初めて自然陣痛きました😂もう諦めモードでまた誘発か〜と思って計画入院の予定を立てたら、入院日の前日に陣痛きました!
同じようにウォーキングとかしてましたがあんまり効果なかった気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜😭そうだったんですね!
    入院日を決めたら前日に来たって言うのはわりと聞きますが、やっぱりもう体質ですよね🥲

しんどいので、意味ないならもうやめようと思います😂
    コメントありがとうございます!!

• 1時間前
m75

上の子41w3dで誘発41w4dで出産しました!
2人目も結局陣痛きませんでした😂
41w0dで誘発41w1dで一昨日出産に至りました!
私も自然に陣痛来ないだろーなって自信があったので、ウォーキングとか辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そして出産おめでとうございます🥺✨
    やっぱり体質もありますよね😔
    私も全く来る気配がないので、もうウォーキングなどはやめようと思います😅

ちなみに今回の誘発はバルーンなどの処置をしてから促進剤って感じですか?🥺

• 1時間前