はじめてのママリ🔰
私も産後はしばらくそんな感じでした!
周期はバラつくし、ダラダラ出血困りますよね😭
やっと終わったかと思ったら1週間くらいでまた出血始まったりして、婦人科受診したら時期的に排卵出血だろうと言われたこともあります!
一年ぐらいはなかなか安定しなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も産後はしばらくそんな感じでした!
周期はバラつくし、ダラダラ出血困りますよね😭
やっと終わったかと思ったら1週間くらいでまた出血始まったりして、婦人科受診したら時期的に排卵出血だろうと言われたこともあります!
一年ぐらいはなかなか安定しなかったです💦
「婦人科」に関する質問
妊活を始めて2周期目になりリセットがきたので早いかもしれませんが夫婦で不妊要因がないか調べたいねと話しているのですが夫婦で受けれるのでしょうか? その場合婦人科などでしょうか? 全く知識もなくいくらかかるのか…
旦那に子育て大変。離乳食食べない。預けてリフレッシュしようと思ったら熱出て預けれなかった。ほんとにしんどくて誰にもこんなこと言えなくて…土日出張無くすか実家違くに住まないと私の気力が持たない、子どもにあたっ…
妊娠していた場合大体6w4dです。 9/16~が最終生理開始日です! 先程ドゥーテストで試しましたが陰性でした、、 ムカムカ感とかあったので期待してました🥲 排卵が大幅にズレてる以外に妊娠してる可能性はもうないですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント