はじめてのママリ🔰
私も産後はしばらくそんな感じでした!
周期はバラつくし、ダラダラ出血困りますよね😭
やっと終わったかと思ったら1週間くらいでまた出血始まったりして、婦人科受診したら時期的に排卵出血だろうと言われたこともあります!
一年ぐらいはなかなか安定しなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私も産後はしばらくそんな感じでした!
周期はバラつくし、ダラダラ出血困りますよね😭
やっと終わったかと思ったら1週間くらいでまた出血始まったりして、婦人科受診したら時期的に排卵出血だろうと言われたこともあります!
一年ぐらいはなかなか安定しなかったです💦
「婦人科」に関する質問
産後初めての生理が来たのですが、その後あたりからホルモンバランスが崩れたのかフラフラしたり不安になったりします😔 フラフラすると倒れないか不安になって。またそれが気持ち的に悪循環になったりします😔 婦人科は受…
【妊娠初期の症状?お腹が痛い、、】 もし同じような方いらっしゃいましたら、コメントいただけますと嬉しいです🙇🏻♀️ 現在妊娠判明して、まだ婦人科に行けていないのですが、 とにかく排卵後?くらいから胃やお腹らへん…
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント