mei
ここ最近から月1休み合わせて友達とランチ行ってます!
普段の平日休みは子供の行事や病院などが多いです。なーんも予定なければ美容室行きますがもう4ヶ月行けてません🤣🤣
ママリ
この間、友達と5年ぶりに遊びました😅
友達と遊ぶのにも準備とかで体力使うので、半年に1回遊べればいいかなぁって思ってます笑
休みの日は、行事と病院で終わってしまいます汗
ただ週のどこかの1時間を確保して、月1で整体には行ってます。
体ほぐさないときつくて😫
mei
ここ最近から月1休み合わせて友達とランチ行ってます!
普段の平日休みは子供の行事や病院などが多いです。なーんも予定なければ美容室行きますがもう4ヶ月行けてません🤣🤣
ママリ
この間、友達と5年ぶりに遊びました😅
友達と遊ぶのにも準備とかで体力使うので、半年に1回遊べればいいかなぁって思ってます笑
休みの日は、行事と病院で終わってしまいます汗
ただ週のどこかの1時間を確保して、月1で整体には行ってます。
体ほぐさないときつくて😫
「遊び」に関する質問
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
小学2年生の女の子のお子さんをお持ちの方に質問です。 お友達同士で遊ぶ時ご自身のお子さんが仲間はずしみたいなことをされたりしているのを目にしたり、お子さんがお友達とシール交換をしたりして必死に物でお友達の気…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント