mei
ここ最近から月1休み合わせて友達とランチ行ってます!
普段の平日休みは子供の行事や病院などが多いです。なーんも予定なければ美容室行きますがもう4ヶ月行けてません🤣🤣

ママリ
この間、友達と5年ぶりに遊びました😅
友達と遊ぶのにも準備とかで体力使うので、半年に1回遊べればいいかなぁって思ってます笑
休みの日は、行事と病院で終わってしまいます汗
ただ週のどこかの1時間を確保して、月1で整体には行ってます。
体ほぐさないときつくて😫
mei
ここ最近から月1休み合わせて友達とランチ行ってます!
普段の平日休みは子供の行事や病院などが多いです。なーんも予定なければ美容室行きますがもう4ヶ月行けてません🤣🤣
ママリ
この間、友達と5年ぶりに遊びました😅
友達と遊ぶのにも準備とかで体力使うので、半年に1回遊べればいいかなぁって思ってます笑
休みの日は、行事と病院で終わってしまいます汗
ただ週のどこかの1時間を確保して、月1で整体には行ってます。
体ほぐさないときつくて😫
「友達」に関する質問
結婚式 ご祝儀 結婚式に夫婦と子供(一歳0ヶ月)を招待してくれました! 関係性は奥さんが私の友達、旦那さんは旦那の学生時代の部活の後輩です! (年齢は27歳です) ご祝儀を7万か5万にするか悩んでいます。 ど…
ママ友がいません…。 保育園、年長になる5歳の男の子がいます。 先日、息子が仲のいいお友達4人グループの子達が、保育園が終わったら皆んなで回転寿司に行く、と話をしていたそうです。息子以外全員行く、と話していた…
小1です! 小学校でできたお友達のお家にお呼ばれしました🥺 みなさん、お友達のお家に子どもだけで行く時に言い聞かせていることや手土産などどのようなものを持たせていますか? 靴を揃える、冷蔵庫を勝手に開けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント