コメント
acha-co
私も同じような状況です!
同世代の友人や、先輩ママさんからは諦めずに粘り続ける‼︎
それでも…な時は仕方ないけど。やるだけの事はやって後悔しないようにって話をいつもしてます😌
あの時諦めなきゃ良かったかな?ってなるよりはって☺️
acha-co
私も同じような状況です!
同世代の友人や、先輩ママさんからは諦めずに粘り続ける‼︎
それでも…な時は仕方ないけど。やるだけの事はやって後悔しないようにって話をいつもしてます😌
あの時諦めなきゃ良かったかな?ってなるよりはって☺️
「妊活」に関する質問
妊活おりものシートについて🥚 今まで使用した感じでは、全く線がでない(判定線もでない)か、2本線が出るかなんですが、2本線が出たときがタイミングでいいんでしょうか? 判定線が出ないのは陰性ということでしょうか?
12日に移植が決まりました😭 やっと3回目の採卵で1個凍結出来ました。 採卵が局部麻酔だったんですが めちゃくちゃ3回とも痛くて たまらなかったんですが 移植された方痛みありましたか?💧 後、移植って麻酔ありなんで…
妊活を始めて2周期目になりリセットがきたので早いかもしれませんが夫婦で不妊要因がないか調べたいねと話しているのですが夫婦で受けれるのでしょうか? その場合婦人科などでしょうか? 全く知識もなくいくらかかるのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは♡
本当そうですよね!
後悔なくいきたいので、そうなるとまだ諦めるにはちょーっと早いのかなと思ったり…
もう頭の中ぐるぐるです🫨笑
通院などされてますか??
acha-co
通院はしてないです!なるがままにな感じでいってます🙂笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
なるがままに自然に身を任せてですね♡
お返事ありがとうございました🥺