妊活 妊活おりものシートについて🥚今まで使用した感じでは、全く線がでない(… 妊活おりものシートについて🥚 今まで使用した感じでは、全く線がでない(判定線もでない)か、2本線が出るかなんですが、2本線が出たときがタイミングでいいんでしょうか? 判定線が出ないのは陰性ということでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりものシート 陰性 妊活 まめひろ🔰(1歳7ヶ月) コメント はちまる ソフィのやつですか? 判定線も出ない時はしっかり付いてないって書いてあった気がします🤔 二本線の時がタイミングで大丈夫です! 2時間前 まめひろ🔰 ソフィのやつです! なるほど😳しっかり付いていない時はおりものの量も少ないのかもしれないですね😄 2時間前 はちまる 私も先月から使い始めました🤣 サイトに詳しい説明が書いてあるので分からなかったら見てください👍 おりものの量が少ないから位置が合ってないと着くのが難しいかもしれないので、判定線が出てない場合は位置を動かして少し股に押し付ける方がいいと書いてありました! 2時間前 まめひろ🔰 私も先月から使い始めました! ありがとうございます😄 試してみます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめひろ🔰
ソフィのやつです!
なるほど😳しっかり付いていない時はおりものの量も少ないのかもしれないですね😄
はちまる
私も先月から使い始めました🤣
サイトに詳しい説明が書いてあるので分からなかったら見てください👍
おりものの量が少ないから位置が合ってないと着くのが難しいかもしれないので、判定線が出てない場合は位置を動かして少し股に押し付ける方がいいと書いてありました!
まめひろ🔰
私も先月から使い始めました!
ありがとうございます😄
試してみます😊