コメント
はちまる
ソフィのやつですか?
判定線も出ない時はしっかり付いてないって書いてあった気がします🤔
二本線の時がタイミングで大丈夫です!
はちまる
ソフィのやつですか?
判定線も出ない時はしっかり付いてないって書いてあった気がします🤔
二本線の時がタイミングで大丈夫です!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について 使用して5分以内では真っ白の陰性だったんですが 捨てるのを忘れていて今見てみると線が入っていました。 これはどういう意味でしょうか?🤔 できるできないは別としてできれば女の子希望なので当日…
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。 着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭 先月の生理が10/15…
妊活人気の質問ランキング
まめひろ🔰
ソフィのやつです!
なるほど😳しっかり付いていない時はおりものの量も少ないのかもしれないですね😄
はちまる
私も先月から使い始めました🤣
サイトに詳しい説明が書いてあるので分からなかったら見てください👍
おりものの量が少ないから位置が合ってないと着くのが難しいかもしれないので、判定線が出てない場合は位置を動かして少し股に押し付ける方がいいと書いてありました!
まめひろ🔰
私も先月から使い始めました!
ありがとうございます😄
試してみます😊