※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
妊活

生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とか…

生理予定日が今日で一昨日から茶おりと地味に赤(細い線のような)とかピンクの血が混ざったおりものがでています。

着床出血?それともただの生理前??とゆるく妊活しているのでモヤモヤしていて😑💭

先月の生理が10/15~10/20で行為が11/5 11/8 11/16です!

皆さんでしたらどのタイミングで妊娠検査薬しますか?🤔
散々陰性見てきたので来週までに生理が来なかったら試してみようかなと思うけどソワソワしていて🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

明日までようすみて、生理にならなければ検査薬します。

• いっくんまま

いっくんまま

ありがとうございます!もう少し様子見て見ます😌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血ってじつは確率すくないみたいです

• 5時間前
  • いっくんまま

いっくんまま

そうなんですね💭
    いつもの生理前は激痛並みの胸の張りなどがあるんですけど今回は全くなくて…
    強いて言えば下腹部に違和感?があるくらいで少し期待してしまってます🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

生理予定日が昨日で、3日前から茶おりでてます🥲
生理なんだろうなと思いつつ、いつもの生理前とは少し違うので期待もしてしまって、同じくソワソワしてます🥹

真っ白見るのが怖いので、とりあえずあと数日生理こなかったら検査してみようかと思います!

• いっくんまま

いっくんまま

私もソワソワしまくりです🥺
    期待しても毎度落とされるこの感じがかなり辛いですが…😭😭

先程御手洗に行ったら茶おり増えてて生理きそうな感じしかしないです😭

お互い授かれますように🕊️🤍

• 2時間前