妊活 排卵検査薬について使用して5分以内では真っ白の陰性だったんですが捨て… 排卵検査薬について 使用して5分以内では真っ白の陰性だったんですが 捨てるのを忘れていて今見てみると線が入っていました。 これはどういう意味でしょうか?🤔 できるできないは別としてできれば女の子希望なので当日のタイミングは避けたいなぁといった感じなのですが、 これは蒸発線ですか? 排卵検査薬初めて使うので、優しい方教えていただければと思います😂‼︎ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 女の子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 排卵検査薬は基準線以上濃くならないのは全て陰性ですよ(^^) 排卵前後じゃなくてもうっすら線でていても普通です(^^) 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最初びっくりしました!! ありがとうございます❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最初びっくりしました!!
ありがとうございます❤️