コメント
はじめてのママリ🔰
キュレルの頭皮ローションはどうですかね?
病院の処方薬との差は分かりませんが、うちの子は保湿されて治りました!
はじめてのママリ🔰
キュレルの頭皮ローションはどうですかね?
病院の処方薬との差は分かりませんが、うちの子は保湿されて治りました!
「お風呂」に関する質問
1歳〜2歳ごろのお子さんがいて フルタイムで保育園入れてる方、 お子さんの起床時間と就寝時間は何時ですか? 厚生労働省が発表してる必要睡眠時間が 1、2歳だと11〜14時間(昼寝含む)みたいですが、 保育園だと1〜2時…
もうすぐ9ヶ月なので 3回食に移行したいのですが、 今のスケジュールだと、いつ離乳食をあげて ミルクはどう減らしていけばいいのでしょうか? アドバイスお願いします🥹 現在↓ 6:30 離乳食110〜140g+ミルク100〜120m…
どこまで子供の要求に応えたらいいのでしょう。 遊ぼうとか◯◯行きたいとか… 聞いた後に後悔することもあって悩んでます。 よく悩むのは夜のお風呂やご飯の順番で先にお風呂入ろうと言っても嫌々言われたり… 夜ご飯食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前私自身が使ってました!🤣
3ヵ月からでも使えますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
キュレルシリーズ自体が赤ちゃんから使える仕様になってるので大丈夫だと思います