はじめてのママリ🔰
看護師ならすぐ仕事見つかるので、無職になっても大丈夫だと思います✨
ゆきち
お金に余裕があれば無職になって求職活動かなと思いますが、お金のために続けながら次を探すかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
看護師ならすぐ仕事見つかるので、無職になっても大丈夫だと思います✨
ゆきち
お金に余裕があれば無職になって求職活動かなと思いますが、お金のために続けながら次を探すかなと思います💦
「派遣」に関する質問
義弟が、いま派遣会社の正社員として働いているのですが、これから勉強して電気工事士2種の資格を取って転職すると言っています。 11月から勉強始めても4月の試験は受かるだろうし、落ちたとしても2回目受けたら受かるだ…
相談に乗ってください! 今、時短正社員8時半〜16時半で働いています。 先月末くらいに子供達のことを優先したい(発達問題ある為、病院やら療育など探したい)ので日数減らしてパート又はいっそ辞めてしまおうかと思っ…
今日はなんて日だ!!! いつも使ってるボールペン連絡帳書くときだけインク全然出ないでなかなか書き進められなかった😔 インクないボールペンとインクがうっすいボールペンしかなくて派遣先生に借りたけど苦手なタイプ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント