退会ユーザー
看護師ならすぐ仕事見つかるので、無職になっても大丈夫だと思います✨
ゆきち
お金に余裕があれば無職になって求職活動かなと思いますが、お金のために続けながら次を探すかなと思います💦
退会ユーザー
看護師ならすぐ仕事見つかるので、無職になっても大丈夫だと思います✨
ゆきち
お金に余裕があれば無職になって求職活動かなと思いますが、お金のために続けながら次を探すかなと思います💦
「派遣」に関する質問
恥ずかしながらまだどこに入れるか迷っています。。 私の思いは 「自民党にトップはとってほしい。高市さんにも頑張って欲しい。でも、憲法9条改正、自衛隊戦地派遣には反対。あとは、税金ゼロは望んでない。でも今より家…
※勝手ではありますが、批判等はご遠慮くださいませ。 仕事探しについてです。 今年に入ってから就職活動を始めました。 そんな折、登録していた派遣会社から 仕事の連絡があり先日、勤務職場見学をしてきました。 そこ…
とても悩んでおりご意見伺いたいです 4月から企業主導型の小規模保育園に通っておりますが、4月からの近くの認可保育園の2歳児クラスの空きがあったので申し込んだところ内定になりました。 今は派遣の時短で働いていて私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント