妊娠・出産 妊娠陽性反応から1.2週間出血続いて無事出産に至った方っていますか? 妊娠陽性反応から1.2週間 出血続いて 無事出産に至った方っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 出産 陽性 acha-co(3歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 末っ子の時4wから8wまで出血ありましたよ!! 2時間前 acha-co コメントありがとうございます‼︎ ずっと出血続いてて…もうダメかなぁって諦めてるんですが、もしもの期待が欲しくて🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 末っ子の時は初めは茶オリから始まり次第に鮮血までいきました。 入院していたけど鮮血は治らず最終的に焦げ茶出血で終わりました! 2時間前 acha-co 昨日、今日と出血落ち着いてきてるんですが、それまでに血の塊も出血あったりだったんです。でも5日の通院までは大事にしててとの事でして。だめでも、大丈夫だったとしても少し希望が持てました🥲コメントありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理に考えると何日目の量でしょうか?🤔 1時間前 acha-co 2日目とかの多めが先週は続いてました… 21日月曜日に出血で1回目の診察で胎嚢が見えず。24日木曜に再度出血が気になり診察で胎嚢確認。 土日に塊出血… 今週に診察行こうかの相談を電話したところ5日まで様子見て。という感じです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acha-co
コメントありがとうございます‼︎
ずっと出血続いてて…もうダメかなぁって諦めてるんですが、もしもの期待が欲しくて🥲
はじめてのママリ🔰
末っ子の時は初めは茶オリから始まり次第に鮮血までいきました。
入院していたけど鮮血は治らず最終的に焦げ茶出血で終わりました!
acha-co
昨日、今日と出血落ち着いてきてるんですが、それまでに血の塊も出血あったりだったんです。でも5日の通院までは大事にしててとの事でして。だめでも、大丈夫だったとしても少し希望が持てました🥲コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
生理に考えると何日目の量でしょうか?🤔
acha-co
2日目とかの多めが先週は続いてました…
21日月曜日に出血で1回目の診察で胎嚢が見えず。24日木曜に再度出血が気になり診察で胎嚢確認。
土日に塊出血…
今週に診察行こうかの相談を電話したところ5日まで様子見て。という感じです…