コメント
mai
先日、午前中のみ保育園に行き、さぁお家でお昼ご飯を食べよう!って言う時に寝てしまい、私も迷いました💦
起きてからおにぎりとか軽めのもの食べさせて夕飯をいつも通りの時間にいつも通りあげて、その日は結構早く寝ちゃいました!
変な時間に寝ると迷いますよね、、せっかく寝てるのに起こすとうるさいからできれば起こしたくないし🤣
mai
先日、午前中のみ保育園に行き、さぁお家でお昼ご飯を食べよう!って言う時に寝てしまい、私も迷いました💦
起きてからおにぎりとか軽めのもの食べさせて夕飯をいつも通りの時間にいつも通りあげて、その日は結構早く寝ちゃいました!
変な時間に寝ると迷いますよね、、せっかく寝てるのに起こすとうるさいからできれば起こしたくないし🤣
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも普段は保育園なのですが昨日からお熱でお休みしてて😭
パンとかでもいいですかね🥹🥹🥹
mai
そうなんですね😭大変ですよね😭私も熱でお迎えの依頼が職場に来た時の話です😇パンで良いと思います!パンとヨーグルトとか☺️🤭
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にあるヨーグルト消費しないとなのでパンとヨーグルトにします!!!