※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳息子、6時半ごろ起床し午後から雨予報だったので9時ごろから1時間弱…

1歳息子、6時半ごろ起床し午後から雨予報だったので9時ごろから1時間弱公園で遊び帰ってきて10時前ごろからずっと寝てるのですがお昼ご飯どーしよう、、、となってます😂
起きてから軽く食べさせるか、がっつり食べさせるか、、、

コメント

mai

先日、午前中のみ保育園に行き、さぁお家でお昼ご飯を食べよう!って言う時に寝てしまい、私も迷いました💦
起きてからおにぎりとか軽めのもの食べさせて夕飯をいつも通りの時間にいつも通りあげて、その日は結構早く寝ちゃいました!
変な時間に寝ると迷いますよね、、せっかく寝てるのに起こすとうるさいからできれば起こしたくないし🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも普段は保育園なのですが昨日からお熱でお休みしてて😭

パンとかでもいいですかね🥹🥹🥹

• 1時間前
  • mai

mai

そうなんですね😭大変ですよね😭私も熱でお迎えの依頼が職場に来た時の話です😇パンで良いと思います!パンとヨーグルトとか☺️🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫にあるヨーグルト消費しないとなのでパンとヨーグルトにします!!!

• 1時間前