今まで、職場の人と良く話してたのに、下ネタも言わず、腰に手を回して…
今まで、職場の人と良く話してたのに、下ネタも言わず、腰に手を回してきたらセクハラとして訴えますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
はじめてのママリ🔰
訴えはしないです😂
カメラとか証拠もなさそうですし、難しそうですね…
ychanz.m😈❤️🔥
訴えないです😅
仲良く話せる関係だったってことですよね?
だったら、いややめてよ笑
ってあしらいます。
はじめてのママリ🔰
訴えはしないですが、今後警戒はします🤔
今まで、職場の人と良く話してたのに、下ネタも言わず、腰に手を回してきたらセクハラとして訴えますか?
はじめてのママリ🔰
訴えはしないです😂
カメラとか証拠もなさそうですし、難しそうですね…
ychanz.m😈❤️🔥
訴えないです😅
仲良く話せる関係だったってことですよね?
だったら、いややめてよ笑
ってあしらいます。
はじめてのママリ🔰
訴えはしないですが、今後警戒はします🤔
「職場」に関する質問
家族で過ごす時間って何? 旦那に言われてモヤモヤしてます。 パートで年末年始の休み希望をある程度決めて、旦那に言ったところ、「ふーん(文句ありそうな)…家族で過ごす時間ないじゃん」みたいな言い方された。 そ…
旦那さんが熱出て仕事休むってことありますか? 私も麻痺して分かんなくなっているのかもしれませんが 私と旦那は元同じ職場です。週2日休みはありますが毎日管理者ってのもあるのか12時間以上労働で、休みがいれば代わ…
保育園選びを改めてどうしようか悩んでます。 自宅近くがいいか、職場近くがいいかで悩み中です。 12月まで育休をとっており、この間保育園の不承諾通知書が届き4月まで延長をしました。 職場近くの場合、職場から徒歩5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント