今まで、職場の人と良く話してたのに、下ネタも言わず、腰に手を回して…
今まで、職場の人と良く話してたのに、下ネタも言わず、腰に手を回してきたらセクハラとして訴えますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)

はじめてのママリ🔰
訴えはしないです😂
カメラとか証拠もなさそうですし、難しそうですね…

kulona *・
訴えないです😅
仲良く話せる関係だったってことですよね?
だったら、いややめてよ笑
ってあしらいます。

はじめてのママリ🔰
訴えはしないですが、今後警戒はします🤔
今まで、職場の人と良く話してたのに、下ネタも言わず、腰に手を回してきたらセクハラとして訴えますか?
はじめてのママリ🔰
訴えはしないです😂
カメラとか証拠もなさそうですし、難しそうですね…
kulona *・
訴えないです😅
仲良く話せる関係だったってことですよね?
だったら、いややめてよ笑
ってあしらいます。
はじめてのママリ🔰
訴えはしないですが、今後警戒はします🤔
「職場」に関する質問
フルタイムでお仕事してるまママさんに質問です。 皆さんの職場では、月1日くらいなら休みを認めるが、2日以上の取得は認めないというルールありますか? そういう職場にお勤めの方、 差し支えなければ、業種名もお願いし…
客観的に見てありかなしか教えてください!! 最近新しい職場で働き出した派遣社員です。 子持ちにとても理解がある職場で、保護者会のため半休を取りたいと言ったところ快くやすんで!半休じゃなくてもいいよ!と言って…
職場の方が近々出産を控えており、スタッフみんなでお祝いの品を贈ろうとなっているのですが、リアルなはなし、出産後何を貰えるとみなさん嬉しいですか? オムツとか離乳食ってお子さんに寄ってブランドにこだわりがある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント