子育て・グッズ 10ヶ月の娘がお座りや四つん這いが苦手で、倒れることが多いようです。四つん這いも1日1回程度でやめてしまう様子です。 10ヶ月検診や後期検診でお座り、ずりばい、はいはい、つかまり立ちできなかった方いますか?💦 10ヶ月の娘は寝返りと寝返りかえりと方向転換、 お座りは手がついたら座れますが 手着いてないと数秒ですぐ後ろに倒れます😓 やる気もない感じで自ら倒れているようにも見えます。 四つん這いになりそう!ってなっても 1日1回するくらいでやめてしまいます🫠 最終更新:11月1日 お気に入り 1 検診 寝返り つかまり立ち ずりばい あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まー できなかったです! やる気がないだけで個人は座ってたので問題なさそうでした! 11月1日 あんこ お座りはどんな感じでしたか??手をついて座れる感じでしょうか? 11月1日 まー 親が座らせれば座れてましたよ!自分から自力では座りませんでしたが! 11月1日 あんこ うちはまだ手をついてしか座れないので指摘されるかもです💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お座りはどんな感じでしたか??手をついて座れる感じでしょうか?
まー
親が座らせれば座れてましたよ!自分から自力では座りませんでしたが!
あんこ
うちはまだ手をついてしか座れないので指摘されるかもです💦