エコーでは性別確定できず、名前や服の準備について迷っています。夫は早く知りたがるが、先生からは確定できないと言われています。
性別判定についての質問です。
病院の先生がエコーでの断言はできないというスタンスなんですが、そういった場合皆さんどのタイミングで名前や服などの準備始めましたか?
今のところ2連続で女の子と言われてますが、2回とも「エコーで断言はできないからね!」と念を押されました😳
夫が早く知りたい!確定は?と急かしてくるのもあるんですが、先生にこう言われてしまってる以上どうしたもんかな…と😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月)
コメント
りこママ
27週ならもう👧だと思うので、👧のつもりでいます😂
32wには用意したいですよねー
はじめてのママリ🔰
女の子だと思って産んだら男の子のパターンはありますからね🤔エコーだと見えないこともありますから断言はできないのでしょう。ただ27週で2連続なら女の子の可能性が高そうとは思いますね☺️
旦那さんには変わる可能性もあるけど女の子だと思う程度でそれ以上は諦めてもらうしかないですね😅
長女の時は30週くらいでほぼ確定だろうということで準備を始めました。長男のときの物が残ってますし、少し女の子ものを増やしただけですが。
名前はどちらも候補を準備していました。女の子の方を本格的に絞っていましたが、男の子が生まれてもいいようにしていましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私もあまり服も物も増やすつもりは無いんですが(というか元気ならどっちでもいい)、女の子希望の夫は女の子かも?と聞いて結構ソワソワしてます😂
どっちもいけるように名前は両方考えておこうと思います!
ありがとうございます😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
上の子男の子だから本当に女の子なら、さすがに何も準備しないのはヤバいかなと🥹
女の子のつもりで目星つけときます😊
コメントありがとうございます😊