妊活 妊活中です。エコー見ましたが異常はなし。今日初めて、不妊の相談で産… 妊活中です。 エコー見ましたが異常はなし。 今日初めて、不妊の相談で産婦人科に行ってきました。 まずは基礎体温をつけてアプリで病院と連携するそうです。 ルナルナの排卵予定日から3日経過ですが、排卵検査薬はまだ陰性(;;) 排卵ってどのくらい遅れても問題ないんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 産婦人科 アプリ 予定日 不妊 エコー 陰性 妊活 ルナルナ 🐟(5歳3ヶ月) コメント lly__sa 良いことはないですよね… 質が悪かったりと言い出したらキリがないです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント