コメント
ぷらっぐ
今はどのようにやってますか?
ぷらっぐ
結構やってくれない感じですね😅
男の子なら剣⚔を持たせて、どこなら刺さるかな?とかですかね?
-
ぷらっぐ
返信ミスりました😂
- 5時間前
ぷらっぐ
今はどのようにやってますか?
ぷらっぐ
結構やってくれない感じですね😅
男の子なら剣⚔を持たせて、どこなら刺さるかな?とかですかね?
ぷらっぐ
返信ミスりました😂
「3歳児」に関する質問
子供向けのテレビとかコンサートとかで、みんなでいっしょに真似してやりましょーみたいな場面でテンションがあがらないのか恥ずかしいのかできなくなっちゃうお子さんいませんか? うちの3歳児がそうなんです😃💦 大好き…
2人育児、寝室について質問です。 1歳児は19時に寝室にあがり、1人で寝てくれます。 3歳児は20時半にあがるんですが、その時にいつも 下の子が起きて覚醒して遊び出してしまいます。 やっと布団にはいれてくつろげるのに…
2023.2生まれの子を年少で幼稚園に入れるとすると何年入園になりますか??😢 来春プレ(年少の一個前、満3歳児クラス)を考えていたのですが、第一希望の別の園のホームページに対象3-5歳と書かれていておやおや???と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明書の通りに説明したけど無理で、ドーナツに例えてやってみたり、シール貼ってみたりしましたが、全部あっち!で‥💦
ぷらっぐ
お子さんは指差しや言葉で答えてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
指差しさせても無理で、左右はまだわからず上下だけじゃ答えにならず、同じ絵を持たせてママと同じにしてと言ってもはちゃめちゃで‥