その他の疑問 新居に引っ越してきてキッチンの収納に手こずってます(T_T)シンク下など… 新居に引っ越してきてキッチンの収納に手こずってます(T_T) シンク下など沢山収納出来るのに上手く使いこなせてません。゚(゚´ω`゚)゚。 皆さんはどのように整理整頓してますか? 良かったら写真など見せて下さい(>_<) 是非参考にしたいです!! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 収納 キッチン 写真 引っ越し やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー シンク下はもう鍋とかボウルとかですねー、ダンボールおいてゴミ袋なども入れてます! 4月28日 やっぱりしょうが好き 段ボールを置くとはどんな感じにですか? 4月28日 退会ユーザー いやもうネット注文の時に来たダンボールをシンクの下に置いてその中にゴミ袋類をドサッと入れてるだけです(笑) 4月28日 やっぱりしょうが好き かご代わりにしてるということですね(^^ ) 4月28日 退会ユーザー ですね!シンク下なら外から見えることないからダンボールとかでいいかなってw 4月28日 やっぱりしょうが好き 使い勝手がいいならそれが一番ですね(^-^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
段ボールを置くとはどんな感じにですか?
退会ユーザー
いやもうネット注文の時に来たダンボールをシンクの下に置いてその中にゴミ袋類をドサッと入れてるだけです(笑)
やっぱりしょうが好き
かご代わりにしてるということですね(^^ )
退会ユーザー
ですね!シンク下なら外から見えることないからダンボールとかでいいかなってw
やっぱりしょうが好き
使い勝手がいいならそれが一番ですね(^-^)