サプリ・健康 産後、快便になった人いますか?😂毎朝すごい出るようになりました🤗朝ごは… 産後、快便になった人いますか?😂 毎朝すごい出るようになりました🤗朝ごはん食べてるからかな?? 体重も減って、ズボンもゆるくなってます。 最終更新:11月8日 お気に入り 体重 産後 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超絶便秘体質だったのに、産んだら治りました😂 11月1日 ママリ この投稿のあとに生理がきて、便秘になりました😂油断してました!水分とります!😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この投稿のあとに生理がきて、便秘になりました😂油断してました!水分とります!😂