※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40近くなったのですが、年したら見た目あまり気にしなくなるかと思いき…

40近くなったのですが、年したら見た目あまり気にしなくなるかと思いきや、めっちゃ気になって老化が激しくて悲しくなっています💧
夫は男なのであまり気にならないらしく、いいなぁと思います。
やっぱり女性は容姿が気になっちゃいますね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、いろんなママさんを目にするのでよけいに。
息子のクラスでは、〇〇ちゃんのママ美人ー!とかきくと頑張らないとと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    肌がやばくなってきたので頑張らないと笑
    この間、「◯◯くんのママと、◯◯ちゃんのママは美人〜」とか話している男兄弟ばかりの家族がいて、男はそんな話するんだなぁと思いました!
    元彼もそうでしたし、やっぱり見た目気になっちゃいますね笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただたるみがでてきたのでこればかりは、きつい

• 1時間前
i ch

私も38なので解ります✨
老化は嫌ですが、
年齢的にシミやシワなどあるべき所にないのも不自然かと思うので、
清潔感ある見た目だけ意識なるべく意識しています😅💦メイクちゃんとするとか太り過ぎないとか髪の毛纏めるとかマニキュア塗るとか😅

男性も気にしてる人としてない人では明らか違いますよね✨

はじめてのママリ🔰

気になりますね🥲
昔の自分と比べて悲しくなっちゃいます😭
芸能人みたいにヒアルロン酸だのボトックスだの入れ続けるお金はないし💦