コメント
初めてのママリ🔰
出産日の ちょうど2ヶ月後でした☻
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によって違うかもしれませんが、
妊娠中のは母子手帳貰った時に申請書貰って、出してから1か月以内に振り込みありました。
出産分は、助産師訪問の時に渡しますって言われました😊
初めてのママリ🔰
出産日の ちょうど2ヶ月後でした☻
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によって違うかもしれませんが、
妊娠中のは母子手帳貰った時に申請書貰って、出してから1か月以内に振り込みありました。
出産分は、助産師訪問の時に渡しますって言われました😊
「妊娠」に関する質問
生理予定日を1日過ぎてからドゥーテストで検査したところ、完全に陰性でした😢 夜の尿でそんなにたくさん出てなかったかも… でもしっかりかかってしました💦 フライングですが、このまま陽性に変わるパターンもあるのでしょ…
産婦人科の先生がエコー見落として妊娠気づかないとかってあり得ないですよね? 8月頭に出産しました。 8月末に生理らしき出血があって 9月末にもありました。 生理で間違いないと思います。 ですが10月はありません…
3人目について 男の子、女の子の2人子どもがいます 旦那は子ども大好きで、仕事で疲れていても一緒に遊ぶし、子育ても何一つ嫌な顔をせず手伝ってくれて、休みの日も家族ファーストです🥺 私は今専業主婦をさせてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
一気にでしたか?
初めてのママリ🔰
妊娠して5万は 母子手帳交付から
1ヶ月くらいで
出産して5万は 産後2ヶ月後でした!
5万ずつです!