はじめてのママリ🔰
体操服等の私物はそのまま次の週末です
給食当番の袋は登校した時に持って帰ってきてもらいます
うちの学校は宿題等も忘れたら基本的には取りに来ないで下さいって感じです
ママリ
取りに行きません!翌週、登校した時に持ち帰らせます。
ママリ
近くのこども園に下の子が通っているので、学校に電話で確認した後、夕方お迎えの時間に取りに行きました😊
はじめてのママリ🔰
体操服等の私物はそのまま次の週末です
給食当番の袋は登校した時に持って帰ってきてもらいます
うちの学校は宿題等も忘れたら基本的には取りに来ないで下さいって感じです
ママリ
取りに行きません!翌週、登校した時に持ち帰らせます。
ママリ
近くのこども園に下の子が通っているので、学校に電話で確認した後、夕方お迎えの時間に取りに行きました😊
「その他の疑問」に関する質問
入居型の介護施設で働かれている方に質問です。 この度親族に不幸があり、介護施設で暮らす祖母から香典をいただきました。 母から香典返しを施設に送っておいてと頼まれたのですが、大丈夫なのでしょうか。施設に確認…
何年か前に買ったパーティドレスを友達にあげたのですが友達が離婚するときに必要な荷物だけ持って家をでてきたらしくドレスは置いてきたと言われました。 友達がドレスないから貸して欲しいと言われて貸したのですがその…
週末友人と遊ぶんですが、その日が晴れで24度です。 やっぱり半袖着てたらおかしいですかね😭 元々暑がりなので、結構寒くならないと長袖や上着を着ずギリギリまで半袖を着るタイプです。 ただ友人と遊ぶので11月なのに半…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント