はじめてのママリ👧🏻
仕事頑張ってる人だなあと思います🥸
私は基本出たくないので率先してはでません🤣

ママリ
責任感の強い人だと思います!
電話苦手なのでついスルーしてしまいます🥲

はじめてのママリ🔰
仕事をきちんとこなす責任感の強い人だと思います!
取りたくないから忙しいフリして電話取らない人っていますよね💦
私が率先して取るのですが、毎回取らないのでイライラします😂学生のアルバイトの子とかは取らない子多いですね💦
はじめてのママリ👧🏻
仕事頑張ってる人だなあと思います🥸
私は基本出たくないので率先してはでません🤣
ママリ
責任感の強い人だと思います!
電話苦手なのでついスルーしてしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
仕事をきちんとこなす責任感の強い人だと思います!
取りたくないから忙しいフリして電話取らない人っていますよね💦
私が率先して取るのですが、毎回取らないのでイライラします😂学生のアルバイトの子とかは取らない子多いですね💦
「職場」に関する質問
だっれにも相談できないのでさせてください。 結婚2年目、生後5ヶ月の娘がいます。私、旦那ともに26歳です。 付き合った当初から今の今まで自分で言うのも何ですが、旦那に溺愛されてきたつもりでした。 とても汚い話…
パートを採用され、初出勤しました。 保育園は8時からで、仕事は9時からです。 8時ぴったりに預けて急いで職場に向かいました。 保育園から職場まではマップだと15分となっていますが 朝の渋滞で35分くらいかかりました。…
ついこの前まで妊活していて、陽性反応を喜んでたのに、先日稽留流産手術を受けてきて、心が追いつかないです。妊娠の悩みは結局、妊娠しないと解決できないのかなと思ってしまいます。妊活してないと落ち着かない。妊娠…
お仕事人気の質問ランキング
コメント