はじめてのママリ🔰
うちも4年生ですが、学童いかなくなりました💦
前に朝から夕方まで留守番した時ありましたが、お昼はお弁当食べてなんとかしてました!
携帯持たせてるので、連絡などは取れる状況にはしています。
退会ユーザー
留守番はこわいですよね、、まえに一人で帰ってきた子狙われた事件ありましたし
-
咲蘭
子供自身はいきたくないというし。。
少しずつ試すのもありなのかな?- 11月1日
はじめてのママリ🔰
うちも4年生ですが、学童いかなくなりました💦
前に朝から夕方まで留守番した時ありましたが、お昼はお弁当食べてなんとかしてました!
携帯持たせてるので、連絡などは取れる状況にはしています。
退会ユーザー
留守番はこわいですよね、、まえに一人で帰ってきた子狙われた事件ありましたし
咲蘭
子供自身はいきたくないというし。。
少しずつ試すのもありなのかな?
「学童」に関する質問
小学2年生です。 同じクラスで同じ学童の男の子がいるのですが、とにかく乱暴でこちらが何もしていないのに突然暴力を振るってきます。 娘も学童で首を絞められる、胸を叩かれるなどがありましたが親からの謝罪はありま…
小学生の喧嘩で、お家まで謝りに行きますか? 小1男の子で、今日学童で友達と蹴ったり叩いたりの喧嘩?になったそうです。 子どもの口から聞いたのでどこまでが本当で嘘なのかわからないのですが、友達のお家まで謝罪しに…
公設の学童と、民間の学童どちらが良いのでしょうか… 夏休み等に色々してもらえる面では、民設が良いのかなと思っていますが🤔 いいね、コメントいただけますと幸いです🙇🏻♀️ ◼︎公設学童 ・学校の敷地内にある ・おやつ代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント