子育て・グッズ 学童にいきたくない四年生。留守番するのはおやが不安でふんぎりつかず… 学童にいきたくない四年生。 留守番するのはおやが不安でふんぎりつかず。。六時間留守番時間短いときからやってみようかなぁと思ったり。。 皆さんどうしましたか? 親が心配しすぎ?以外と子供のがしっかりしてるのかな? バスで帰るのでのれるかなとか心配つきず😥 最終更新:2時間前 お気に入り 2 親 学童 バス 咲蘭 コメント はじめてのママリ🔰 留守番はこわいですよね、、まえに一人で帰ってきた子狙われた事件ありましたし 2時間前 咲蘭 子供自身はいきたくないというし。。 少しずつ試すのもありなのかな? 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲蘭
子供自身はいきたくないというし。。
少しずつ試すのもありなのかな?