妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が昨日基準線と同じくらいで今朝基準線より濃… ドゥーテストの排卵検査薬が昨日基準線と同じくらいで今朝基準線より濃くて強陽性になったんですが、これはいつ排卵てことですか?もうおわってますか? 最終更新:25分前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性がどのくらい続くか個人差があると思いますが、 私は強陽性出た夜~明日辺りに排卵になります! 2時間前 はじめてのママリ 強陽性が出たら排卵なんですね!じゃあ昨日はまだってことか!ありがとうございます😭! 30分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
強陽性が出たら排卵なんですね!じゃあ昨日はまだってことか!ありがとうございます😭!