※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これはヤキモチですか?妻子持ちの男性に対して特別な感情を持っています…

これはヤキモチですか?

妻子持ちの男性に対して特別な感情を持っています(この時点で批判されそうですが💦)
ただ100%恋愛感情というよりは、仕事やその人の人間性に対しての尊敬や信頼・安心感が半分以上で、プラスしてたまにきゅんとすることがあるという感じです。
なので付き合いたい、両思いになりたい、それこそ不倫して家庭を壊したいなどそういうのは思わないです。

2人で話してても奥さんや子供の話をよくするし私からも普通に聞くことありますが、そこで何か思うことは全くなかったのですが。。。最近の奥さんとのラブラブエピソードを聞いた時になんとなくモヤモヤしました。
でも張り合う気などないし、付き合いたいわけでもないから、これがなんなのかわからなくて🤣

コメント

☺︎

好きだけど、好きになったらいけないという制御が無意識にかかってるとかですかね??

それが加速したら付き合いたいとか一緒にいたいという感情になりそうな気がします!
個人的な意見ですが🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね。確かに「好きになっちゃダメな人」というのは念頭にあって、だからこそこっちも素っ気ないというかさっぱりした付き合い方を心掛けているつもりですが、そもそも意識してるからなんですかね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分もラブラブしたいなぁーっていう感情ですかね🧐
それとか、ラブラブエピソードはもぅいいよ!ご馳走様っていう感情ですかね🧐
私は他人の夫婦のラブラブエピソードは疲れちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えば後者なのかなーと思います😂自分もその人としたい!って感じはないので、はいはいもういいよって感じなのはわかる気します💦

• 2時間前
ママリン

推しだと思えば良いんじゃないですかね🤭

好きな芸能人いますが、熱愛報道とか出るとかなり凹みます。。そんなの知りたくないよー!!みたいな。
その方とどうこうなりたい訳ではないのであれば、その感覚に近いのかなって気がします💦