コメント
ママリ
お子さんですか?ご自身ですか?
私の場合、高熱が出る時は寒気で震えがでましたし、頭痛がひどすぎて気持ち悪くなったりもしました。
ママリ
お子さんですか?ご自身ですか?
私の場合、高熱が出る時は寒気で震えがでましたし、頭痛がひどすぎて気持ち悪くなったりもしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きほんとに無理すぎる 普通に1.2時間ごとに大泣きされるし モゾモゾ動かれてそれで何回も目覚めるし 寝た気しない 目覚める度時計見ると全く時間進んでなくて絶望する 今日は娘が22時頃寝て 0時にモゾモゾして私が…
長男が小2なんですが、おねしょで悩んでいます。 月に2、3回程度なのですが💦 5歳の妹はおねしょはしたことないのに、長男だけいまだにあって、それも体大きいので量も多くて、、 小学生でおねしょある方おられますか?
【新生児のおしゃぶりデビューについて】 今日で生後8日目です。今朝おしゃぶりデビューしました。 ピジョンの新生児用を用意していたものの、こんなに早く使うつもりはありませんでした。 夜中、比較的しっかり寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません自分です!
なんか胃がキリキリ気持ちわるくて全身重くて、動悸?みたいな感じです😫
熱出ることあまりなくて、こんなもんなのかどうかわからず💦