はじめてのママリ🔰
その書き方なら小学一年生になるまでならいいんだと思います。人事に聞くのが早いですが…
会社から正社員にならないか?と話があったのでしょうか?

退会ユーザー
私が勤めてるところは6年生までは時短使えるので、育休前がパートでも正社員でも関係ないです。
それ以前に、簡単に正社員になったりパートになったりが出来なくて正社員に戻りたいなら正社員試験受けないとなれません。
はじめてのママリ🔰
その書き方なら小学一年生になるまでならいいんだと思います。人事に聞くのが早いですが…
会社から正社員にならないか?と話があったのでしょうか?
退会ユーザー
私が勤めてるところは6年生までは時短使えるので、育休前がパートでも正社員でも関係ないです。
それ以前に、簡単に正社員になったりパートになったりが出来なくて正社員に戻りたいなら正社員試験受けないとなれません。
「復帰」に関する質問
1人目と2人目が3歳差。3人目も考えてますが、1、2人目が3歳差の方3人目は、2人目と何歳差で産みましたか⁈ 今年育休から復帰して、部署も変わりとても今仕事が楽しくこの先仕事を長期間休みたくないな…と。 今はその気…
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
今は私専業主婦だし娘も幼稚園通ってないから週1で義実家行ってるけど、 来月からは私もパート復帰するし娘も幼稚園始まるし! もう今までみたいに休みの日は義実家に行かなくてもいいですよね?😌 娘も幼稚園で疲れてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント