住まい 仙台市の七北田周辺の丘のほうって車ないと大変ですか?💦引っ越しを考えています。 仙台市の七北田周辺の丘のほうって車ないと大変ですか?💦引っ越しを考えています。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 車 仙台市 引っ越し 柚子(1歳6ヶ月) コメント あきままら 仙台育ちで、今は変わってるかもしれませんが基本泉方面は車がないと大変だと思います。お子さんがいるなら余計に。 公共交通機関だと地下鉄とバスがメインとなると思いますが、仙台の地下鉄は運賃高いです。 11月1日 柚子 ありがとうございます。 泉方面はやっぱり大変ですよね💦 八乙女辺りはどうなんでしょうか? 11月1日 あきままら 私的に八乙女も同じ感じで不便かなぁと。 泉方面は仙台のアクセスがあまり良くないので、仙台に頻繁に行かないなら、泉方面でも良いかと思います。 11月1日 柚子 私も友達や親戚があの周辺なのでたまに行きますがやはり車ないと不便ですよね💦 泉周辺は丘も多いですしね💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
ありがとうございます。
泉方面はやっぱり大変ですよね💦
八乙女辺りはどうなんでしょうか?
あきままら
私的に八乙女も同じ感じで不便かなぁと。
泉方面は仙台のアクセスがあまり良くないので、仙台に頻繁に行かないなら、泉方面でも良いかと思います。
柚子
私も友達や親戚があの周辺なのでたまに行きますがやはり車ないと不便ですよね💦
泉周辺は丘も多いですしね💦