はじめてのママリ🔰
ぽっこりですよー☺️
80cm、10kgです!
はじめてのママリ🔰
普段はそんなに出て無いです、食後ぐらいですね。
( ´・ω・` )
2人目の1歳半。身長75.4cm、体重9.5kgと同じくらいでした✨️お腹ぽっこりしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
80cm10kg
ムチムチ感はなく細く見えますがお腹だけぽっこりです😂
ままり
一歳半健診してきました!
80センチ、10キロ
手足細いですが、お腹はぽっこりです🤭ご飯後はさらに🫃
はじめてのママリ🔰
ぽっこりですよー☺️
80cm、10kgです!
はじめてのママリ🔰
普段はそんなに出て無いです、食後ぐらいですね。
( ´・ω・` )
2人目の1歳半。身長75.4cm、体重9.5kgと同じくらいでした✨️お腹ぽっこりしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
80cm10kg
ムチムチ感はなく細く見えますがお腹だけぽっこりです😂
ままり
一歳半健診してきました!
80センチ、10キロ
手足細いですが、お腹はぽっこりです🤭ご飯後はさらに🫃
「妊娠・出産」に関する質問
上2人、死産した子含めて全て男の子。 旦那も私も出来れば女の子欲しいなぁと思い、最後と決め4年ぶりき妊娠。 只今、18週で昨日の検診で性別判明!! なんと....! どう頑張って見てもとても立派なシンボルが🐘 ここか…
これって可能性あるんでしょうか… 生理予定日から1週間経ちました。ずっとおりものしてるけど、一向に来る気配がありません。 産後ちょっと生理期間は短くなったけど、今まで排卵が1週間もズレたりという事はなかったと…
いま恐らく6w1dです 深夜1:30に目が覚めた後、 ちょっと胃がムカムカするので 梅を食べたら ムカムカは落ち着いたのですが、 今度は胃がすごい張った感じがして 苦しくて眠れません。 あと、暑いのか寒いのかわからなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント