はじめてのママリ🔰
ぽっこりですよー☺️
80cm、10kgです!

はじめてのママリ🔰
普段はそんなに出て無いです、食後ぐらいですね。

( ´・ω・` )
2人目の1歳半。身長75.4cm、体重9.5kgと同じくらいでした✨️お腹ぽっこりしてましたよ😂

はじめてのママリ🔰
80cm10kg
ムチムチ感はなく細く見えますがお腹だけぽっこりです😂

ままり
一歳半健診してきました!
80センチ、10キロ
手足細いですが、お腹はぽっこりです🤭ご飯後はさらに🫃
はじめてのママリ🔰
ぽっこりですよー☺️
80cm、10kgです!
はじめてのママリ🔰
普段はそんなに出て無いです、食後ぐらいですね。
( ´・ω・` )
2人目の1歳半。身長75.4cm、体重9.5kgと同じくらいでした✨️お腹ぽっこりしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
80cm10kg
ムチムチ感はなく細く見えますがお腹だけぽっこりです😂
ままり
一歳半健診してきました!
80センチ、10キロ
手足細いですが、お腹はぽっこりです🤭ご飯後はさらに🫃
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
みなさん何週までつわり無かったらおそらく今回はつわり無いんだなと思いますか??🤔 もちろん個人差はあるし後期つわりもあるし根拠もないし一概には何も言えないのは分かってるんですけど気になって!😂 上2人点滴通いだ…
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント