はじめてのママリ🔰
5才の娘が居ます。
私なら、ヘアゴムの詰め合わせ、幼稚園で使えるようなハンカチ、可愛い感じの靴下 とかを詰め合わせるかな?と思います✨

咲や
スピログラフって100均で売ってませんかね🤔

み
出てないもので言えば…
バスボム
かわいい柄の折り紙
だと娘は喜びます😁
はじめてのママリ🔰
5才の娘が居ます。
私なら、ヘアゴムの詰め合わせ、幼稚園で使えるようなハンカチ、可愛い感じの靴下 とかを詰め合わせるかな?と思います✨
咲や
スピログラフって100均で売ってませんかね🤔
み
出てないもので言えば…
バスボム
かわいい柄の折り紙
だと娘は喜びます😁
「おもちゃ」に関する質問
父が今年肺炎で亡くなりました。 長年病院通いする程に肺は悪かったので、ついにきたかという感じでした。 私が子どもの頃から父はタバコ、借金、パチンコ癖があり、両親共働きで収入はあるはずなのにボロボロの家に住ん…
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
9ヶ月の娘の精神発達が不安です。 ずっと1人遊びしています。 母親をあまり求めていない気がします。 ハイハイでどこにでも行けるようになってから、常に家中を探索して1人遊びしています。 床にあるおもちゃや日用品を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント