はじめてのママリ🔰
5才の娘が居ます。
私なら、ヘアゴムの詰め合わせ、幼稚園で使えるようなハンカチ、可愛い感じの靴下 とかを詰め合わせるかな?と思います✨
咲や
スピログラフって100均で売ってませんかね🤔
み
出てないもので言えば…
バスボム
かわいい柄の折り紙
だと娘は喜びます😁
はじめてのママリ🔰
5才の娘が居ます。
私なら、ヘアゴムの詰め合わせ、幼稚園で使えるようなハンカチ、可愛い感じの靴下 とかを詰め合わせるかな?と思います✨
咲や
スピログラフって100均で売ってませんかね🤔
み
出てないもので言えば…
バスボム
かわいい柄の折り紙
だと娘は喜びます😁
「5歳」に関する質問
正社員、転職、パート、専業主婦、今後の働き方で悩んでいます! 35歳、地方公務員、正社員です。 事情で引越しすることになり、職場まで1時間30分かかることになりそうです🥶 子供といる時間も減るし、ヘトヘトになると思…
すごく小さなことですが、 今日息子のハロウィンイベントで、 同じクラスの女の子から 『〇〇くんのお母さん若い!!』って何度も言われたのが、 ここ最近で一番嬉しかった🤣🤣 地味に喜んでる35歳です😂😂
5歳差で今はお兄ちゃんが妹にメロメロでめちゃくちゃ優しいです! ずっと大好きだよ😍🩷🩷🩷って感じなんですがいつ頃から喧嘩始まりますか〜? 可愛いな〜と思いつつ 動き始めたら喧嘩するのかな〜 5歳差だと少ないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント