ブッチ
日中、眠くてぐずってもとりあえずベッドに置いてました。
寝付けない時は落ち着くまで抱っこして、また落ち着いたら置くようにして、抱っこで寝かせるのを前提にしないようにしてました👶
ブッチ
日中、眠くてぐずってもとりあえずベッドに置いてました。
寝付けない時は落ち着くまで抱っこして、また落ち着いたら置くようにして、抱っこで寝かせるのを前提にしないようにしてました👶
「ねんね」に関する質問
2歳8ヶ月👦🏻 言葉がゆっくりな気がするんですが。。 保育園の先生に特に気になるほどではない と言われたら様子見ますか?😅 下の子なんですが、 まだ単語を繋げて話す事しかできません。 3語分以上は話すんですが、 「〇…
1歳8ヶ月女の子の発達について 定期的に心配になってしまいます😔 全体的に成長がゆっくりなのですが、同じような成長速度だった方いらっしゃいますか?その後どのように成長されましたか?😣 ・歩き始めは1歳4ヶ月終わり…
現在生後3ヶ月です セルフねんねはいつから練習するべきですか? もししたほうがいいとなるとどのようにすればいいか教えて欲しいです💦 今は基本的に横に一緒に寝転んで寝るまでトントンしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント