コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインではないですがベビマ、口育セミナーは行きました!
はじめてのママリ🔰
オンラインではないですがベビマ、口育セミナーは行きました!
「ベビー」に関する質問
ベビー麦茶について 作るのが面倒で双子だしすぐなくなるからと ストックでペットボトルのベビー麦茶を買っています 開けたら冷蔵庫にいれて3回食にはいって そこそこすぐなくなります🥺 昨日友人に作った方がいいよ ベビ…
am7:00すぎにコーヒー落とし始め パパからなんかお尻色違くない?と言われて 電気つけたらうんぴ💩漏れてて コーヒー落とし始めたからやめれなくて 時間も間に合わなかった怒られたり早く起きないからだと責めてくる人で…
小学生の子どものリップを探してます! 子どもの唇がガサガサで、メンソレータムのリペアワンナイトケアリップでも、ベビーワセリンでも、塗っても塗っても追いつきません💦 子どもの唇にも優しくて、↑の2つを凌ぐ保湿効果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
参加して良かったな〜っていうのありますか🧐❔
はじめてのママリ🔰
口育は地元の歯医者さんと保育士さんが離乳食の食べさせ方や進め方を丁寧に教えてくださったので参加して良かったです!離乳食はなんとなーくで進めがちなので....
ママリ🔰
なるほど!!!
どんなところでセミナーしてたかと費用教えていただいても良いですか🥹❔
はじめてのママリ🔰
地元九州の普通の歯医者さんです😂初回のセミナーは無料でした!!
インスタでもオンラインで口育セミナーをやってる方が結構いらっしゃるのでご自身に合う方を見つけられるのが1番かなと思います🤔
ママリ🔰
歯医者さんでやってるんですね!!
ありがとうございます調べてみます👶🏻ྀི🍀