旦那との関係に不安を感じています。11年間一緒にいるが、愛情表現が少なく、寂しい気持ち。妊娠中で心の繋がりを求めています。片想いのような気持ち。
付き合って11年、結婚して5年になる旦那のことが大好きな私。
付き合う時も結婚もきっかけは私でした。
今現在も多分熱量は私の方が上です。
おはよう、いってらっしゃい、おやすみのハグは欠かさずにしていますが、全部私からです。
今朝、試しにおはようのハグを求めなかったら、されませんでした(;_;)
そしておやすみのハグも、、、😭
今は2人目妊娠中で、最後にしたのはGW。
多分産後レスになることはないですが、、、
(そういう行為は旦那から求められる時があります)
私ばかりな気がして寂しくなって来ます、、、
好きという言葉も、私が言ってと言えば言ってくれますが、旦那からはありません。
好きじゃなければ11年も一緒にいれないから、と言われればそれまでなのですが、、、
妊娠中ということもあって、心の繋がりが欲しくなっています。
私は実は11年間、片想いをしているのでしょうか🥺
※否定的なコメントは今メンタル的に受け止めれないので、優しいお言葉だと嬉しいです😢
- はるな(妊娠32週目, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもです
いいじゃないですか!好きな気持ちすてきです
りんごママ🍎
旦那さん、何も言わなくてもやらなくても主さんが自分のことを求めてくれるからって、安心しきってませんかね?笑
それか単純に旦那さんはサッパリ系なのか🤔?
主さんからしたらキツいかもしれませんが、1週間くらいボディタッチなしイチャイチャなしを通してみてはどうですか😅?
-
はるな
サッパリ系なんですかね🥺
今日我慢してみたので土日まで頑張ってみます!!
旦那からしてくれたらもう死ぬほど喜びます!!笑- 10月31日
-
はるな
今朝、おはようのハグを旦那からしてくれました!
これからは私ばかりではなく旦那からも待ちたいと思います!
ありがとうございます😊!- 11月1日
-
りんごママ🍎
よかったですね😊💕
わたしまでホッコリしました🥰- 11月1日
はるな
同じ意見嬉しいです😂🤍
結婚しても片想いかもという現実が急にふと寂しくなってしまいました💦
それでも好きな人と一緒にいれると思うと幸せなはずなのに、、、
はるな
今朝、旦那からおはようのハグをしてくれました!!
とりあえず照れ隠ししてしまいましたが、これからは求めるだけではなく求めてもらえるように頑張っていきます!