自分の子どもがあまりにも可愛すぎてびっくりしています😳笑質問でもなん…
自分の子どもがあまりにも可愛すぎてびっくりしています😳笑
質問でもなんでもないのですが今の気持ちを誰かに話したくて投稿します!
今産後で入院中なのですが我が子って本当に可愛いんですね~こんなに可愛い生き物がこの世に存在することが驚きだしその生き物を自分のお腹で育てて産んだことが不思議すぎます🤔笑
もう退職して専業主婦なのですが、元々保育士だったのもあって赤ちゃんはすごく好きで、顔の造形や性格問わず本当にみんなそれぞれの可愛さがあって自分の子どもも欲しいな、どんな子が産まれるかなとずっと思っていて念願の第一子でした👶🏻
ちょっと性格悪いことを言うかもしれませんが、産後我が子があまりにも可愛すぎて他の赤ちゃんを前ほどの熱量で可愛いと思えなくなってきている自分に気付いてびっくりしています😂
ただの親バカなのですが、私から見たら自分の娘がいちばん顔が整ってて可愛くも美人にも見えるし、「ふえーん」と泣く泣き声すらも可愛くて、髪の毛も腕や背中に少し生えてる産毛すらも可愛いです笑
うんちもヨダレも全然汚くないしとにかく愛しい気持ちでいっぱいです!
きっと今後大変なことはたくさんあると思うのでこんなに全てが無条件に可愛いと思えるのは今だけだったりするかもしれませんが、それでも今はとにかく可愛いです。それしか言葉が出てきません。笑
ちなみに夫も私と全く同じ感じで(というか私より酷いかも?笑)夫婦揃って重度の親バカです🤦🏻♀️
長々と内容のない文章を読んでくださりありがとうございます。笑
皆さんももし我が子の可愛い自慢などあればぜひ教えてください!きっと誰でも我が子がいちばんですよね🥇皆さんのお話も楽しみにしてますー!
- ママリ(生後0ヶ月)
ちゃん
私も保育士です👶🏻💕
妊娠した時から
我が子が1番になり
園児達は可愛いですが
前ほどの熱量で可愛い!
って思えませんでした🤣
こんな可愛い子
本当に私が産んだのか?!
って今でも思います🥰
我が子は可愛いですよね🥰
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☺️💕
私は保育士ではないですが…
第一子を出産した時に
もう今までに経験したことない、言葉では言い表せないほど可愛くて愛おしくてやばかったです😂😂😂
出産して一度部屋でゆっくりして、翌日の朝新生児室で寝てる我が子を見てもうほんとーーーーに可愛くて、一生見てられると思いました!笑
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
私も保育士してました👶
我が子の可愛さにびびりますよね。安心してください(?)1年間毎日、可愛いを更新しない日はないです。あり得ないくらい可愛いです😍この世のもんとは思えないですし、毎日生まれてきてくれてありがとうって言ってます🤣💕
まだ入院中ということで、産後3ヶ月くらいは家事とか旦那さんに丸投げして、とにかく体をゆっくり休めてくださいね😌✨✨
コメント