妊娠・出産 双子妊娠で切迫早産になった方🫣自宅安静までで済んだ方経験談おしえて下… 双子妊娠で切迫早産になった方🫣 自宅安静までで済んだ方経験談おしえて下さい、、 現在頸管長31mmで自宅安静中です。 まだ予定帝王切開の日まで2ヶ月近くもあり、 絶対に入院を免れたいんですが希望をください🙏 リトドリン服用してます💊 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 切迫早産 妊娠 予定帝王切開 服 自宅安静 NANA(妊娠29週目, 妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント emama 私も双子妊娠中、週数もとても近いです🙌🏻 切迫早産も同じですー😭 お腹もかなり大きいし 大変ですけどなるべく安静にしてお互い頑張りましょう!! 1時間前 NANA うれしいです🥹✨上の子がいるのも同じですね!!入院だけは避けたいんですよね、寝かしつけだけはママじゃなきゃどうしても嫌!みたいな感じで、、、私は急に頸管短くなり始めました😢 1時間前 emama 双子ちゃん男女なのも同じです🙌🏻 何とか長期入院は避けたいですよね🥲上の子いると尚更心配ですし! 私は23wくらいに内側から子宮口開き気味で頸管も短くなりギリギリ24wでシロッカーしてます😭これ以上短くならないでほしいですよね😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
うれしいです🥹✨上の子がいるのも同じですね!!入院だけは避けたいんですよね、寝かしつけだけはママじゃなきゃどうしても嫌!みたいな感じで、、、私は急に頸管短くなり始めました😢
emama
双子ちゃん男女なのも同じです🙌🏻
何とか長期入院は避けたいですよね🥲上の子いると尚更心配ですし!
私は23wくらいに内側から子宮口開き気味で頸管も短くなりギリギリ24wでシロッカーしてます😭これ以上短くならないでほしいですよね😞